当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22328 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-09-27 11:42
  • 名称:宁夏回族自治区自然资源和不动产确权登记中心到东莞市不动产登记中心调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
宁夏回族自治区自然资源和不动产确权登记中心到东莞市不动产登记中心调研

926日上午,宁夏回族自治区自然资源和不动产确权登记中心张凡副主任等一行到东莞市不动产登记中心调研,就不动产登记信息化建设、“互联网+不动产登记”等方面的工作经验进行考察和交流。

调研组一行首先前往东莞市民服务中心不动产公积金专区,实地考察不动产登记窗口设置情况,随后在市不动产登记中心召开交流座谈会,观摩了我市不动产登记信息基础管理平台的演示,听取了我市“互联网+不动产登记”改革等6个方面的工作介绍,重点对不动产登记信息化建设情况进行了深入探讨。

调研组认为东莞市不动产登记信息化建设以及“互联网+不动产登记”的经验和做法值得学习和借鉴,对我市不动产登记政务服务改革的成效予以了充分的肯定,并希望今后双方继续加强交流。

IMG_9769

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云